韓国流お肉の食べ方は・・
路上にテーブルが並べられている。 焼ける豚という名のお店 豚ばら肉はごま油と塩のたれをつけて食べるのがおいしい! いろんな野菜で包んで食べる。 野菜とおかずは、おかわりし放題 煙を吸い上げる筒のようなものが下がっている.野菜はほとんど焼かない。 味付け豚肉焼き 野菜がたっぷり 焼肉の友とも言うべき韓国で人気の焼酎。 名前は、初めてのように・・ アヒルの丸焼き 中には豆や木の実と糯米ご飯 ゆでた豚ばら肉を野菜で包んで食べる 若鶏一羽 サンゲタン 友人の得意料理 カルビと大根の煮付け
by pokko34
| 2009-04-18 01:00
| 韓国のたび
|
カテゴリ
以前の記事
2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 02月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 05月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||